玩游戏就来风盾下载站

手机游戏|游戏攻略

当前位置:首页>  游戏资讯 >  游戏问答 > 英雄联盟莉莉娅的挑战答案有哪些-英雄联盟莉莉娅的挑战答案大全分享

英雄联盟莉莉娅的挑战答案有哪些-英雄联盟莉莉娅的挑战答案大全分享

2022-12-20 14:58:38 作者:wenxue 人气值:119

英雄联盟游戏里,莉莉娅的试炼答题最近已经开始了,很多玩家们都想知道英雄联盟莉莉娅的挑战答案有哪些?所以今天小编为玩家们带来了英雄联盟莉莉娅的挑战答案大全分享,希望可以帮助到各位玩家朋友们!

英雄联盟手游莉莉娅的挑战答案一览

英雄联盟莉莉娅的挑战答案有哪些

1、莉莉娅普攻的最大距离就是1技能“飞花挞”的最大技能范围,这个说法正确吗?

正确

错误

答案:错误

2、下列选项中,对于莉莉娅的大招“夜阑谣"描述正确的是:

属于群控技能

昏睡的敌人丧失移动与行动能力

困倦状态下造成减速效果

以上全选

答案:以上全选

3、携带惩戒的玩家击败高级绯红印记树怪和高级苍蓝雕纹魔像后,队友在45秒内拾取掉落的印记就可以额外获得一份红/蓝buff,这个说法正确吗?

正确

错误

答案:正确

4、含羞蓓蕾莉莉娅的定位是:

战士

打野/法师

射手

刺客

答案:打野/法师

5、装备"视界专注"将提供携带者:

法术强度提升

生命值提升

技能减速

以上全选

答案:以上全选

6、下列选项中,不属于莉娅的大招"夜阑谣"的技能表现的是:

命中敌人造成昏睡效果

被命中的敌人进入困倦状态

额外受到魔法伤害

额外受到真实伤害

答案:额外受到真实伤害

7、下列选项中,对装备"多米尼克领主的致意"描述不正确的是:

由"最后的轻语”与"灵巧披风"合成

脱战后,对敌方英雄发起的首次攻击获得攻速提升

附带生命窃取效果

提供携带者攻击力提升及暴击率提升

答案:附带生命窃取效果

8、莉莉娅使用技能可以散播梦尘下列选项中,对梦尘描述正确的是?

3秒内持续魔法伤害

自身的生命回复

造成的伤害与目标的最大生命值有关

以上全选

答案:以上全选

9、下列选项中,不属于莉莉娅的大招"夜阑谣"的技能表现的是:

命中敌人造成昏睡效果

被命中的敌人进入困倦状态

额外受到魔法伤害

额外受到真实伤害

答案:额外受到真实伤害

10、下列选项中,那个不属于莉莉娅的了技能"流涡种"的技能效果?

命中敌人获得其视野

命中敌方英雄造成减速效果

涡流种子在命中敌方英雄后造成禁效果

涡流种子在命中敌方英雄或撞到地形后停止滚动

答案:涡流种子在命中敌方英雄后造成禁效果

11、携带惩戒的玩家击败绯红印记树怪或灿烂雕文魔像后,掉落的徽记可以被己方队友拾取,这个说法正确吗?

正确

错误

答案:错误

12、当打野玩家拥有生态保护充能层数时,在击败大型野怪或史诗野怪是将消耗全部充能,并可以:

刷新惩戒技能冷却时间

额外获得生命回复

额外获得金币

以上全选

答案:额外获得金币

13、莉莉娅只有在技能命中首个目标才获得100%的自身回复,这个说法正确吗?

正确

错误

答案:正确

14、莉莉娅技能命中英雄比命中野怪可以获得更多的生命回复,这个说法正确吗?

正确

错误

答案:正确

15、红方野区的高级苍蓝雕纹魔像被敌方打野击败,我方中路法师在45秒内拾就可以同时获得蓝buff,这个说法正确吗?

错误

错误

答案:错误

16、莉莉娅的2技能"惊惶木"是位移技能,可以穿越峡谷地形,这个说法正确吗?

正确

错误

答案:错误

以上是小编为各位带来英雄联盟莉莉娅的挑战答案有哪些的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注风盾游戏网。

相关文章
相关游戏

相关下载

魔法门之英雄无敌王朝破解版下载-魔法门之英雄无敌王朝中文版下载
魔法门之英雄无敌王朝破解版

类型: 策略塔防

更新: 2022-12-16

简介: ​​​​​​​魔法门之英雄无敌王朝破解版是一款非常好玩的动作策略Arpg手游,延续了经典英雄无敌游戏的背景设定,以战棋使用战略兵种,多兵种多阵地,丰富地图探索,与其他玩家结盟,相互配合,攻城略地,并肩作战亚山世界,快来风盾网下载体验吧!

查看详情

热门文章

热游排行